специалист по изящным заблуждениям
Вот не зря я вчера бухтела!
Анисья выступала сегодня с докладом:
"Коммуникативные практики в виртуальном пространстве русскоязычного фандома: между девичьей рукописной культурой и литературно-творческой деятельностью".
И я этого не слышала!..
Сижу сейчас читаю тезисы - умиляюсь.
Анисья выступала сегодня с докладом:
"Коммуникативные практики в виртуальном пространстве русскоязычного фандома: между девичьей рукописной культурой и литературно-творческой деятельностью".
И я этого не слышала!..
Сижу сейчас читаю тезисы - умиляюсь.
Сам думай как защищать пидарасов на кафедре логики!©
pilar, подкрадемся и нападем?)
мы же не ругать докладчика хотим
ругать - это, как показывает практика ничего))) а вот когда человека расспрашивают до дыр... это страшно)
Да такие вещи утаивать от широкой ненаучной общественности - сущее преступление.
А то! Последним дураком быть, чтоб такого не хотеть!
тогда вместо "ругать" можно поставить более кровожадное слово...
Душа жаждет подробностей, т.е. статьи или семинара )))
читать дальше
Преклоняю свои подагрические коленки. Нет, не так! Учреждаю специальную медаль "За доброту и изобретательность" и вручаю ее тебе.
Вопросов еще много. Но ведь это только тезисы. Понятно, что в них весь доклад не впихнешь. А вообще интересно, что начали активно исследовать процессы и явления Инета. В наше время в нашей стране сложилась такая ситуация, что культурно-информационные коммуникации вытесняются из СМИ и публичной жизни в Инет. Там теперь живем и общаемся.
филолог (по первому образованию), социолог (по второму) и психолог ( по третьему). Кто-то идет вглубь, а меня разнесло вширь.
Тут уж я преклоняю колени. Кстати, набор филология+социология+психология меня заинтриговал еще, кода я впервые залезла в Ваш профиль. Тогда подумалось, что очень много пересечений с моей антропологией... С такой "ширью" вглубь получится очень хороший социальный антрополог, просто замечательный.
Анисье при первой же возможности (мы пересекаемся, к сожалению, не каждую неделю) передам Ваши вопросы, и Вам сразу напишу. Ей, мне кажется, они будут интересны и полезны.
А вообще интересно, что начали активно исследовать процессы и явления Инета.
Да, знаете, интерес к явлениям и процессам Интернета в социальных науках вырос чрезвычайно. Ковалевские Чтения тут показательны (они у нас носят характер "подведения итогов за год"): доклады, посвященные этим явлениям, представлены больше чем в половине секций. Очень много любопытных исследований на эту тему. У меня два дипломника в этом году (похвастаюсь - первые мои дипломники!) выходят (тьфу-тьфу-тьфу) с темами, посвященными Итернет-сообществам.
И еще! Это Вам -
Натела, очень рада Вас видеть Постоянным Читателем этого дневника! Мне очень приятно!
Спасибо, за теплые слова!
Антропологией я интересовалась, она меня очень привлекла, но, увы, в таком уже возрасте, когда начинать поздно, а можно только добирать то, чего не хватает. К "многопрофильности" меня подвигла журналистика. когда я начала из молодежной газеты "выдуриваться" в журналиста-аналитика (именно таким оказался мой стиль). А когда пришлось возглавить комитет по связям с общественностью при губернаторе области, то получила еще одну специализацию - по связям с общественностью. Четвертую. До кучи. Так всю жизнь и училась, как дурак. Хотя по всем специальностям успела поработать.
А тут ты меня -рраз - и опустила в забытую уже среду. Оказалось, что все еще любопытно, интересно, что там у вас сегодня в науке происходит.
Хотя по всем специальностям успела поработать.
И с психологией что-то связанное было?
Естественно. В 1992 году городская дума дала нашей научной фирме заказ на создание "телефона доверия". Мы отбирали и обучали консультантов, готовили всю методическую, техническую и материальную базу. Полтора года вели научно-методическое сопровождение. Потом я год занималась семейным психологическим консультированием. Четыре года - психологическое обеспечение политических и избирательных компаний. И последнее место моей работы -психолог в детской спортивной школе (уже после ухода на пенсию). Оттуда я уволилась в мае этого года.
Каждый раз снимать, шляп не напасешься.