00:52

специалист по изящным заблуждениям
гасторономическое

Комментарии
11.07.2014 в 00:59

Хе... Тоже временами экспериментирую. Но судя по описанию должно получиться недурственно.
11.07.2014 в 01:52

специалист по изящным заблуждениям
Улленшпигель, да, получилось весьма приятно)
11.07.2014 в 02:14

А какое вино использовалось?
11.07.2014 в 06:26

Говорил Раскольникову Пушкин: "Ты не видел, брат, моей старушки?"
рецепт
11.07.2014 в 15:32

специалист по изящным заблуждениям
Рецепт
Оливковое масло,
мясо,
посолить, поперчить, я еще добавляла смесь "травы прованса" - думаю, можно просто базилик,
несколько сушеных корней имбиря (если свежий, то хватит одного),
Стакан красного сухого вина (подавать с ним же),
лук репчатый синий кольцами


Вино - в моем случае это было Шираз-Каберне австралийское 2012 года Butterfly Ridge виноделия Angove. Неожиданно хорошее для нового света - продают в магазинах Vinisimo
11.07.2014 в 15:34

специалист по изящным заблуждениям
Забыла! Тушить час на медленном огне.