Рецепт Оливковое масло, мясо, посолить, поперчить, я еще добавляла смесь "травы прованса" - думаю, можно просто базилик, несколько сушеных корней имбиря (если свежий, то хватит одного), Стакан красного сухого вина (подавать с ним же), лук репчатый синий кольцами
Вино - в моем случае это было Шираз-Каберне австралийское 2012 года Butterfly Ridge виноделия Angove. Неожиданно хорошее для нового света - продают в магазинах Vinisimo
Оливковое масло,
мясо,
посолить, поперчить, я еще добавляла смесь "травы прованса" - думаю, можно просто базилик,
несколько сушеных корней имбиря (если свежий, то хватит одного),
Стакан красного сухого вина (подавать с ним же),
лук репчатый синий кольцами
Вино - в моем случае это было Шираз-Каберне австралийское 2012 года Butterfly Ridge виноделия Angove. Неожиданно хорошее для нового света - продают в магазинах Vinisimo