специалист по изящным заблуждениям
Меня угостили куличом по дореволюционному рецепту. Говорят, он делается из трех тест (опара, заварное и еще одно). В общей сложности приготовление занимает не менее 12 часов, представляете!
Это необыкновенно вкусно, люди! Но я чувствую себя вандалом... Такой шедевр, а я взяла его и съела...
Это необыкновенно вкусно, люди! Но я чувствую себя вандалом... Такой шедевр, а я взяла его и съела...
Ну на скок я помню тесто 3 раза должно подходить. 3й раз когда уже в форму его выложили...
Ну да я на такие безумства все равно не способна) Из выпечки единственное что у меня получается, это шарлотка. и то бывает полпирога подгорит, а половина - сырая. Я сама не знаю, как так умудряюсь) Но талант несомненен!
А пол - это значит духовка плохая, а не хозяйка. Тут уж ничего не попишешь, кроме как через 20 минут готовки - переворачивать противень на 180 градусов. Иногда помогает. )
Адити
Ну на скок я помню тесто 3 раза должно подходить. 3й раз когда уже в форму его выложили...
Нэ... Я даже этого не знаю.
Benvolio
ой-ой))