23:44

специалист по изящным заблуждениям
Пришел сегодня ко мне студент-вечерник со второго курса обсуждать годовую работу - принес собственноручно изготовленный банановый пирог. Пирог тянет на курсовую. Гениальное кулинарное нечто.
Начинают прикармливать, черт возьми, ближе к сессии.


@темы: студентоводческое, факты

Комментарии
27.04.2011 в 00:07

мы же с вами - офигеть, кто! Антропологи!
о, черт. а я не умею готовить банановый пирог, ну и кто я после этого??
27.04.2011 в 00:21

специалист по изящным заблуждениям
я тоже не умею.. остро чувствую, что я все пропустила в этой жизни))
27.04.2011 в 00:39

мы же с вами - офигеть, кто! Антропологи!
нууу, зато мы можем написать курсовую работу... Наверное, можем)
27.04.2011 в 00:55

специалист по изящным заблуждениям
pilar
можем-можем)) только из всех курсовых работ, которые я видела за последние годы, на пирог не одна не тянула. думаю, даже мы бы его не переплюнули) как-то это тревожно...
27.04.2011 в 01:20

Сложносочиненное пред(по)ложение
Давно была у студентов-вечерников мечта о курсе "Антропология Еды" с существенной практической частью)))
27.04.2011 в 01:32

специалист по изящным заблуждениям
болотница
если забыть о рисках, связанных с различными экзотическими блюдами, то это здравая идея)))
27.04.2011 в 01:53

Сложносочиненное пред(по)ложение
И отлично совместимая с концепцией чайно-кофейных семинаров)
Особенно если сделать фокус на концепции "ритуальной" еды в современности. Тогда и об экзотике беспокоится не придется)
27.04.2011 в 23:49

специалист по изящным заблуждениям
О, такой курс будет пользоваться несомненной популярностью!)))))